Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Фиксаторы «Стойка», фиксатор стойка, фиксатор арматуры стойка Универсальный Фиксатор "Стойка" многоэтажная. Заменяет все виды фиксаторов, такие как фиксатор, стойка, стульчик, потолочная опора, кубик, и т.д. Одно изделие обеспечивает четыре размера 20/25/30/35мм. Если надо увеличить защитный слой арматуры, то фиксаторы устанавливаются друг на друга.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. - Возможно использование иностранного языка в рамках выбранного профиля; - Р озширення информации в профильных образовательных областях / учебных предметах за счет использования профильных текстов в обучении иностранному языку, овладение определенным количеством соответствующих профилю иностранных терминов, активиза й рецептивного грамматического минимума (например сложных форм пассивного состояния)

  2. "Программы для специализированных школ с углубленным изучением иностранного языка 1-1 2 класс", "Ж-л иностранные языки в учебных заведениях", "Педагогическая пресса", 2005г. Учебные программы не устанавливают порядок (последовательность) изучения предметной тематики в рамках учебного года, а лишь указывают на содержание, изучение которого является объектом тематического контроля и оценки в рамках семестрового и итогового контроля.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©