Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Фиксаторы «Стойка», фиксатор стойка, фиксатор арматуры стойка Универсальный Фиксатор "Стойка" многоэтажная. Заменяет все виды фиксаторов, такие как фиксатор, стойка, стульчик, потолочная опора, кубик, и т.д. Одно изделие обеспечивает четыре размера 20/25/30/35мм. Если надо увеличить защитный слой арматуры, то фиксаторы устанавливаются друг на друга.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Геополитические, коммуникационные и технологические изменения в обществе вовлекли как в непосредственное так и в опосредованное общение довольно большое количество людей разного возраста, профессий, интересов. Соответственно возросли и потребности в использовании иностранных языков. Приоритетным направлением в изучении иностранных языков стало овладение ними, как сре ом общения. Особенно актуальным на сегодня является интерактивный подход к изучению иностранных языков, в сфере развития культуры речи, и развитие таких компетенций как: языковая, речевая и социокультурная. Для современного языкового образования крайне необходимы: межпредметная интеграция, многоуровневость, вариативность и ориентация на межкультурный аспект в овладении языками.

  2. Учебное содержание учебник ов составлен в соответствии с программой и представлено разделами, соответствующие тематике ситуативного общения. Структура каждого учебника является четкой и последовательной, она отражает специфику предмета иностранный язык, который заключается в том, что ведущим компонентом содержания обучения иностранному языку является не основы наук, а способы деятельности - обучение различным видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение, письмо. Согласно психологической теории деятельности обучения любого вида деятельности происходит в процессе ее выполнения, действий и операций, связанных с ней. Поэтому для обучения учащихся различным видам речевой деятельности им предлагается учебный материал учебник ов, организованный так, чтобы предоставить ученикам практику в том виде речевой деятельности, которой они на данный отрезок времени овладевают. В учебник ах наблюдается некоторый избыток учебного материала, который, по замыслу автор и в, должен обеспечить возможность отбора задач и упражнений в зависимости от интересов, способностей и уровня обученности учащихся на рассмотрение учителя. Этот избыток позволяет удачно перераспределить материал и обеспечить учебным материалом изучения иностранного языка при 3-х часовом недельной нагрузке, уделяя при этом больше времени и внимания продуктивным видам речевой деятельности, особенно важны с точки зрения заключительного этапа обучения иностранному языку в старшей школе, а именно - говорению и письму.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©