Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Фиксаторы «Стойка», фиксатор стойка, фиксатор арматуры стойка Универсальный Фиксатор "Стойка" многоэтажная. Заменяет все виды фиксаторов, такие как фиксатор, стойка, стульчик, потолочная опора, кубик, и т.д. Одно изделие обеспечивает четыре размера 20/25/30/35мм. Если надо увеличить защитный слой арматуры, то фиксаторы устанавливаются друг на друга.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. - С первого года учеба (2 класс) - 2 тетради один из которых может быть на печатной основе; - Для выполнения тематических, итоговых, контрольных работ отдельные тетради не заводятся. При проверке работ с иностранной языка в начальной школе (2-4 классы ) учитель исправляет ошибки и пишет сверху правильный вариант слова , выражения и т.д. . тетради в которых выполняются учебные классные и домашние работы проверяются после каждого урока в всех учащихся с выставленной оценки.

  2. В 5-9 классах тетради проверяются один раз в неделю. В 10-11 классах в тетрадях проверяются наиболее значимые работы, но с таким расчетом чтобы один раз в месяц проверялись работы всех учащихся. Словари проверяются один раз в семестр. Учитель исправляет ошибки и ставит подпись и дату проверки. Не менее важным на сегодняшний день в школе есть же оценки. Самооценка является неотъемлемым умением современного человека в процессе познания и самопознания и альтернативным способом оценки достижений учащихся. Важнейшей целью самооценки является повышение учащейся способности к саморефлексии, что способствует росту удельного веса самостоятельности в организации процесса обучения (самообучения). Одним из самых эффективных инструментов, помогает развить у ученика способность к самооценке в иноязычной обучении является Европейское языковое портфолио.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©