Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Фиксаторы «Стойка», фиксатор стойка, фиксатор арматуры стойка Универсальный Фиксатор "Стойка" многоэтажная. Заменяет все виды фиксаторов, такие как фиксатор, стойка, стульчик, потолочная опора, кубик, и т.д. Одно изделие обеспечивает четыре размера 20/25/30/35мм. Если надо увеличить защитный слой арматуры, то фиксаторы устанавливаются друг на друга.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. При изучении иностранного языка действие самооценки может фокусироваться на трех аспектах. Первый - это сам учебный процесс. Ученики должны быть способными оценить, насколько хорошо они учатся вообще, на определенном этапе и насколько успешно выполняют индивидуальные задания и достигают учебных целей. Второй аспект для самооценки - это ученические коммуникативные умения, в соответствии с уровнями и дескрипторов, разработанных Советом Европы. Третий аспект - это лингвистическая компетенция ученика. Используя саооцинювання, ученики учатся контролировать свой лингвистический багаж и исправлять ошибки, используя те же шкалы и оценочные схемы, которые используются при оценке другими . Таким образом, они начинают глубже понимать методы оценки, что может помочь им лучше составить итоговые экзамены (тесты).

  2. "Программы для специализированных школ с углубленным изучением иностранного языка 1-1 2 класс", "Ж-л иностранные языки в учебных заведениях", "Педагогическая пресса", 2005г. Учебные программы не устанавливают порядок (последовательность) изучения предметной тематики в рамках учебного года, а лишь указывают на содержание, изучение которого является объектом тематического контроля и оценки в рамках семестрового и итогового контроля.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©