Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 дюбель хомут для кабеля Ошибка! Не удалось подключиться к базе данных. Проверьте правильность реквизитов доступа в файле /cms/kernel/config.inc.php.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Геополитические, коммуникационные и технологические изменения в обществе вовлекли как в непосредственное так и в опосредованное общение довольно большое количество людей разного возраста, профессий, интересов. Соответственно возросли и потребности в использовании иностранных языков. Приоритетным направлением в изучении иностранных языков стало овладение ними, как сре ом общения. Особенно актуальным на сегодня является интерактивный подход к изучению иностранных языков, в сфере развития культуры речи, и развитие таких компетенций как: языковая, речевая и социокультурная. Для современного языкового образования крайне необходимы: межпредметная интеграция, многоуровневость, вариативность и ориентация на межкультурный аспект в овладении языками.

  2. Общеевропейские уровне владения языком являются базовыми для Европейского языкового портфолио. Они обеспечивают основу для ученического самооценки и служат материалом для постановки учебных целей. Шкалы для самооценки в соответствии с уровнями речевых умений являются центральными для структуры и функций Европейского вещательного портфолио. Таким образом, используя Европейское языковое портфолио в своем иноязычной обучении учащиеся не только знакомятся с общеевропейскими уровнями владения языком, но и на практике учатся работать с ними - с одной стороны, занимаясь планированием собственной учебной деятельности с определением конкретных целей с помощью дескрипторов в оценочных шкалах, с другой - занимаясь самооценки, которое является результатом эффективной учащейся рефлексии собственного процесса обучения языку. Итак, с помощью Европейского языкового портфолио упрощается процедура внедрения европейских стандартов оценки учащихся, в том числе во время формирующего или итогового тестирования, которые осуществляются с помощью дескрипторов в соответствии с общеевропейскими уровневых стандартов.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©