Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Всего за один год работы ТЭК-СВ объемы перевозок выросли в 3 раза (до 0,6 млрд тонн.. Железнодорожные перевозки от компании ТЭК-СВ. Компания ТЭК-СВ осуществляет железнодорожные перевозки и оперированием вагоном. Оставьте заявку на сайте.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Учебное содержание учебник ов составлен в соответствии с программой и представлено разделами, соответствующие тематике ситуативного общения. Структура каждого учебника является четкой и последовательной, она отражает специфику предмета иностранный язык, который заключается в том, что ведущим компонентом содержания обучения иностранному языку является не основы наук, а способы деятельности - обучение различным видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение, письмо. Согласно психологической теории деятельности обучения любого вида деятельности происходит в процессе ее выполнения, действий и операций, связанных с ней. Поэтому для обучения учащихся различным видам речевой деятельности им предлагается учебный материал учебник ов, организованный так, чтобы предоставить ученикам практику в том виде речевой деятельности, которой они на данный отрезок времени овладевают. В учебник ах наблюдается некоторый избыток учебного материала, который, по замыслу автор и в, должен обеспечить возможность отбора задач и упражнений в зависимости от интересов, способностей и уровня обученности учащихся на рассмотрение учителя. Этот избыток позволяет удачно перераспределить материал и обеспечить учебным материалом изучения иностранного языка при 3-х часовом недельной нагрузке, уделяя при этом больше времени и внимания продуктивным видам речевой деятельности, особенно важны с точки зрения заключительного этапа обучения иностранному языку в старшей школе, а именно - говорению и письму.

  2. - Полифункциональность (иностранный язык может выступать как цель обучения и как средство приобретения сведений в других областях знания). Третья модель профильный уровень предполагает углубленное изучение иностранного языка на старшей ступени школы. Углубленное изучение иностранного языка и, соответственно, страноведения и литературы страны изучаемого языка может рассматриваться как профильная языковая подготовка (при наличии 4:00 в неделю). Даже при таком краткосрочном углубленном изучении иностранного языка может быть достигнут уровень обученности (уровень В2), что превышает пороговый уровень (в терминах Совета Европы). Эта модель соотнесена по целям и в известной степени по содержанию с так называемыми Специализированная ими школ ами с углубленным изучением иностранного языка. Этот уровень предполагает более гибкое и более свободное владение иностранным языком, использование его как средства межличностного и межкультурного общения в широком спектре ситуаций официального и неофициального взаимодействия с носителями языка. Достижения этого уровня позволяет выпускникам, с одной стороны, продолжить образование в лингвистическом или ином специализированном ВУЗе, с другой - осуществлять трудовую деятельность сразу после окончания школы в выбранной профессиональной сфере, предполагает профессионально ориентированное использование иностранного языка, например, в качестве специалиста среднего звена: секретаря-референта (со знанием иностранного языка), гида-переводчика, работника гостиничного, ресторанного бизнеса и др .. Введение спецкурсов, факультативов и курсов по выбору в классах этого уровня позволяет не только лучше готовить выпускников к деятельности в указанных выше, но и расширяет диапазон подготовки выпускников по иностранному языку.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©