Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Всего за один год работы ТЭК-СВ объемы перевозок выросли в 3 раза (до 0,6 млрд тонн.. Железнодорожные перевозки от компании ТЭК-СВ. Компания ТЭК-СВ осуществляет железнодорожные перевозки и оперированием вагоном. Оставьте заявку на сайте.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Объем текста, уровень сложности, лексическая и грамматическая наполняемость, тематика текстов для аудирования и чтения; объем высказываний монологического высказывания и количество реплик в диалогической речи, характер и тематика, лексическая и грамматическая наполняемость для говорения; в бсяг письменного сообщения, его тематика, структура, полнота раскрытия содержания, лексическая насыщенность и уровень грамматической компетентности для письма определяется учителем в соответствии с программными требованиями, для каждого этапа обучения и типа учебного заведения.

  2. Обучение устной речи (говорение) происходит как с помощью упражнений и задач соответствующего блока, так и на материале других блоков, в том числе на основе текстов для чтения и аудирования, которые предлагают достаточно разнообразный материал для обсуждения, что позволяет учителю с легкостью увеличить количество устных речевых задач , если это потребуется. Ученикам полезно предлагать участие в обсуждении дискуссионных проблем, в драматизации не только предложенных в учебнике диалогов, но и созданных учениками собственных диалогов, в проведении ролевых игр на основе как предложенных в учебник ах ситуаций, так и предложенных учителем или учениками коммуникативных ситуаций в рамках темы, изучаемого языка. Особенно интересно использовать материалы Интернета при работе над той или иной темой. Учитель может поискать различную, а порой даже противоречивую информацию в сети по проблеме, которая на данный период времени обсуждается или исследуется. Предлагая подобные материалы учащимся в малых группах, учитель может поставить задачу - подобрать информацию, которая подходит для проблемы, обсуждается, согласиться с ней, принять к сведению в работе над темой, или, наоборот, опровергнуть ее, приводя аргументы и необходимые факты, требует также информацию. Каждой группе, работающей над своей проблемой, можно предложить соответствующий материал по проблеме обсуждения. Его можно подобрать учитель с помощью отдельных учеников, достаточно грамотных пользователей сети, или вообще передать в качестве задачи этим ученикам, но, разумеется, определив сферу поиска. Такой подход позволяет обеспечить учебным материалом дополнительный час обучения в пределах каждого раздела.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©