Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Всего за один год работы ТЭК-СВ объемы перевозок выросли в 3 раза (до 0,6 млрд тонн.. Железнодорожные перевозки от компании ТЭК-СВ. Компания ТЭК-СВ осуществляет железнодорожные перевозки и оперированием вагоном. Оставьте заявку на сайте.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Письмо как вид учебной деятельности, на старшем этапе обучения приобретает новый статус. Этот речевой вид деятельности становится не просто средством обучения языку, но одним из его целей, уровень достижения которой проверяется также во время выпускных экзаменов и независимого тестирования. Безусловно, обучение письму было задачей и предыдущих лет обучения, но в 10-м классе важно провести когнитивную систематизацию полученных в предыдущие годы знаний и навыков по письму, а также обеспечить системный подход к развитию умений письменной коммуникации. Такой подход становится необходимым в условиях современного развития общества, в котором такие области жизни как наука, бизнес, средства массовой информации, политика и т.д., немыслимы без умения написать письмо, статью, обращение, отчет, заметки к выступлению и т. П. Грамотная письменная коммуникация иностранном языке становится требованием времени при использовании всемирной сети Интернет. Именно поэтому автор ами разработаны отдельные блоки с письма в рамках каждого раздела, которые в совокупности позволяют проводить системную и последовательную работу по обучению этому виду деятельности. Поскольку формирование письменной компетенции требует кропотливой работы и немалого объема времени, то для более эффективного овладения этим видом деятельности в каждом разделе предлагается вместо 1-го урока выделить 2-х урок и на письменную коммуникацию. На первом уроке предусмотреть изучение теоретического материала в соответствии с европейскими стандартами оформления отдельных видов письменных работ по его закреплением в упражнениях, на втором - практическое воплощение полученных знаний и навыков при выполнении письменного творческого задания.

  2. Самооценка и традиционное оценивание не могут заменить друг друга, но в идеале они должны дополнять друг друга. Самооценка базируется на ученической развитой способности рефлексии с целью оценить свои знания, умения и достижения. Оценка другими предоставляет большей объективности в измеряемые тех же знаний, навыков и достижений. Использование этих двух видов оценки будет способствовать развитию учащейся автономии, внедрению компетентистного подхода в обучении иностранным языкам, лучшего понимания общеевропейских оценочных стандартов.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©