Мир иностранных языков| Курсы английского в Донецке Международные экзамены
Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. При изучении иностранного языка действие самооценки может фокусироваться на трех аспектах. Первый - это сам учебный процесс. Ученики должны быть способными оценить, насколько хорошо они учатся вообще, на определенном этапе и насколько успешно выполняют индивидуальные задания и достигают учебных целей. Второй аспект для самооценки - это ученические коммуникативные умения, в соответствии с уровнями и дескрипторов, разработанных Советом Европы. Третий аспект - это лингвистическая компетенция ученика. Используя саооцинювання, ученики учатся контролировать свой лингвистический багаж и исправлять ошибки, используя те же шкалы и оценочные схемы, которые используются при оценке другими . Таким образом, они начинают глубже понимать методы оценки, что может помочь им лучше составить итоговые экзамены (тесты).

  2. Учебное содержание учебник ов составлен в соответствии с программой и представлено разделами, соответствующие тематике ситуативного общения. Структура каждого учебника является четкой и последовательной, она отражает специфику предмета иностранный язык, который заключается в том, что ведущим компонентом содержания обучения иностранному языку является не основы наук, а способы деятельности - обучение различным видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение, письмо. Согласно психологической теории деятельности обучения любого вида деятельности происходит в процессе ее выполнения, действий и операций, связанных с ней. Поэтому для обучения учащихся различным видам речевой деятельности им предлагается учебный материал учебник ов, организованный так, чтобы предоставить ученикам практику в том виде речевой деятельности, которой они на данный отрезок времени овладевают. В учебник ах наблюдается некоторый избыток учебного материала, который, по замыслу автор и в, должен обеспечить возможность отбора задач и упражнений в зависимости от интересов, способностей и уровня обученности учащихся на рассмотрение учителя. Этот избыток позволяет удачно перераспределить материал и обеспечить учебным материалом изучения иностранного языка при 3-х часовом недельной нагрузке, уделяя при этом больше времени и внимания продуктивным видам речевой деятельности, особенно важны с точки зрения заключительного этапа обучения иностранному языку в старшей школе, а именно - говорению и письму.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©