Мир иностранных языков| Курсы английского в Донецке Международные экзамены
Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Чугунное литьё Изделия из металла на заказ по чертежу. Чугунное литьё. Литьё из серого СЧ 15/55 и высокопрочного чугуна ВЧ.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. - коммуникативными целями и задачами; - вариативностью содержания обучения иностранного языка в различных типах школ; - количеством часов, отводимых на изучение иностранных языков; - возрастными особенностями учащихся; - межпредметные связи.

  2. Обращаем внимание, что приказом МОН от 03.06.08 №496 утверждена инструкция по ведению классного журнала учащихся 5-11 (12) классов общеобразовательных учебных заведений. Соответствии с общими требованиями к ведению классного журнала «Записи в журнале ведутся на государственном языке. Из иностранных языков частично допускается запись содержания урока и задание на дом языком изучения предмета ». Все записи в тетрадях учащиеся должны проводить с учетом следующих требований:

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©