Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Чугунное литьё Изделия из металла на заказ по чертежу. Чугунное литьё. Литьё из серого СЧ 15/55 и высокопрочного чугуна ВЧ.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Письмо как вид учебной деятельности, на старшем этапе обучения приобретает новый статус. Этот речевой вид деятельности становится не просто средством обучения языку, но одним из его целей, уровень достижения которой проверяется также во время выпускных экзаменов и независимого тестирования. Безусловно, обучение письму было задачей и предыдущих лет обучения, но в 10-м классе важно провести когнитивную систематизацию полученных в предыдущие годы знаний и навыков по письму, а также обеспечить системный подход к развитию умений письменной коммуникации. Такой подход становится необходимым в условиях современного развития общества, в котором такие области жизни как наука, бизнес, средства массовой информации, политика и т.д., немыслимы без умения написать письмо, статью, обращение, отчет, заметки к выступлению и т. П. Грамотная письменная коммуникация иностранном языке становится требованием времени при использовании всемирной сети Интернет. Именно поэтому автор ами разработаны отдельные блоки с письма в рамках каждого раздела, которые в совокупности позволяют проводить системную и последовательную работу по обучению этому виду деятельности. Поскольку формирование письменной компетенции требует кропотливой работы и немалого объема времени, то для более эффективного овладения этим видом деятельности в каждом разделе предлагается вместо 1-го урока выделить 2-х урок и на письменную коммуникацию. На первом уроке предусмотреть изучение теоретического материала в соответствии с европейскими стандартами оформления отдельных видов письменных работ по его закреплением в упражнениях, на втором - практическое воплощение полученных знаний и навыков при выполнении письменного творческого задания.

  2. 5 -10 классы общеобразовательных учебных заведений с обучением на языках национальных меньшинств с изучением двух иностранных языков могут пользоваться вариантами учебных планов, доведенными до местных органов управления образованием и школ письмом МОН Украины от 14.06.2005 г.. №1 / 9-321. По этому варианту могут также состоять рабочие учебные планы общеобразовательных учебных заведений, которые предусматривают изучение двух языков национальных меньшинств (вместо второго иностранного языка планируется язык национального меньшинства).

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©