Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Чугунное литьё Изделия из металла на заказ по чертежу. Чугунное литьё. Литьё из серого СЧ 15/55 и высокопрочного чугуна ВЧ.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Учебное содержание учебник ов составлен в соответствии с программой и представлено разделами, соответствующие тематике ситуативного общения. Структура каждого учебника является четкой и последовательной, она отражает специфику предмета иностранный язык, который заключается в том, что ведущим компонентом содержания обучения иностранному языку является не основы наук, а способы деятельности - обучение различным видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение, письмо. Согласно психологической теории деятельности обучения любого вида деятельности происходит в процессе ее выполнения, действий и операций, связанных с ней. Поэтому для обучения учащихся различным видам речевой деятельности им предлагается учебный материал учебник ов, организованный так, чтобы предоставить ученикам практику в том виде речевой деятельности, которой они на данный отрезок времени овладевают. В учебник ах наблюдается некоторый избыток учебного материала, который, по замыслу автор и в, должен обеспечить возможность отбора задач и упражнений в зависимости от интересов, способностей и уровня обученности учащихся на рассмотрение учителя. Этот избыток позволяет удачно перераспределить материал и обеспечить учебным материалом изучения иностранного языка при 3-х часовом недельной нагрузке, уделяя при этом больше времени и внимания продуктивным видам речевой деятельности, особенно важны с точки зрения заключительного этапа обучения иностранному языку в старшей школе, а именно - говорению и письму.

  2. Базовые курсы по выбору обязанности "я связочно для всех учащихся. Они входят в состав профиля обучения на старшей ступени школы. Ученики посещают эти курсы по выбору, и их количество должно быть достаточным, чтобы удовлетворить потребности учащихся. Р еализуються эти курс за счет школьного компонента учебного плана и поддерживают изучение основных профильных предметов на заданном уровне. По назначению можно выделить несколько типов курсов по выбору. Одни из них могут быть как бы «надстройкой» профильных предметов и обеспечить для наиболее способных школьников повышенный уровень изучения того или иного учебного предмета. Другие должны обеспечить межпредметные связи и дать возможность изучать смежные предметы на профильном уровне (страноведение, литература). Остальные курсов может быть ориентирован а на приобретение школьниками образовательных результатов для успешного продвижения на рынке труда (Делопроизводство или Деловой иностранный язык, курсы по подготовке к работе в сфере обслуживания и т.д.) Выбирая из перечня курсы по выбору необходимо учитывать, что речь идет не только об их программ и и учебными и руководство и, но и о всей методические у систем в обучение этим курсам в целом. Ведь профильное обучение - это не только дифференцирование содержания образования, но, как правило, и по-другому построен учебный процесс. Именно поэтому в учебных планах в рамках времени, отводимого на курс и по выбору, предусмотренные часа в организации учебных практик, проектов, исследовательской деятельности. Эти формы обучения, наряду с развитием самостоятельной учебной деятельности учащихся, применением новых методов обучения (например, дистанционного обучения, учебных деловых игр и т.д.), станут важным фактором успешного проведения занятий по курсам по выбору. Предполагаемая система не ограничивает школу в организации т ого или иного профиля обучения (или нескольких профилей одновременно), а ученика - в выборе различных наборов курсов по выбору, которые в совокупности и составят его индивидуальную образовательную траекторию. Во многих случаях это потребует реализации нетрадиционных форм обучения, создания новых моделей школьного образования.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©