Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Чугунное литьё Изделия из металла на заказ по чертежу. Чугунное литьё. Литьё из серого СЧ 15/55 и высокопрочного чугуна ВЧ.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Организация учебно-воспитательного процесса и н авчально-методическое обеспечение. В общеобразовательных учебных заведениях мож e использоваться лишь то учебно-методическое обеспечение, имеет соответствующий гриф Министерства образования и науки Украины. Перечень рекомендованной литературы утверждается приказом Министерства образования и науки Украины и публикуется за "Информационный сборник Министерства образования и науки Украины". С указанным перечнем можно будет ознакомиться на сайте Министерства образования и науки Украины www. mon. gov. ua Для учеников 10-го класса подготовлены новые учебники и учебно-методические комплекты. Поскольку, в учебные планы и программы внесены некоторые изменения в сторону увеличения количества часов на изучение предмета, считаем необходимым предоставить методические рекомендации по использованию имеющегося учебно-методического обеспечения по иностранным языкам.

  2. "Программы для специализированных школ с углубленным изучением иностранного языка 1-1 2 класс", "Ж-л иностранные языки в учебных заведениях", "Педагогическая пресса", 2005г. Учебные программы не устанавливают порядок (последовательность) изучения предметной тематики в рамках учебного года, а лишь указывают на содержание, изучение которого является объектом тематического контроля и оценки в рамках семестрового и итогового контроля.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©