Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Перевозка негабаритных грузов автотранспортом на трале в Перми Также, весомое значение имеют особенности перевозки – какая магистраль пролегает по маршруту движения, приемлемые ли требования для буксировки или следует прибегать к дополнительным мерам. Если вы хотите изучить прайс-лист на услуги компании "Ассоциация перевозчиков негабаритных грузов" - обращайтесь, наши диспетчеры в любой момент готовы предоставить нужную информацию. Она иногда меняется, и вы сможете получить наиболее актуальные данные.

97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. 5 -10 классы общеобразовательных учебных заведений с обучением на языках национальных меньшинств с изучением двух иностранных языков могут пользоваться вариантами учебных планов, доведенными до местных органов управления образованием и школ письмом МОН Украины от 14.06.2005 г.. №1 / 9-321. По этому варианту могут также состоять рабочие учебные планы общеобразовательных учебных заведений, которые предусматривают изучение двух языков национальных меньшинств (вместо второго иностранного языка планируется язык национального меньшинства).

  2. Общеевропейские уровне владения языком являются базовыми для Европейского языкового портфолио. Они обеспечивают основу для ученического самооценки и служат материалом для постановки учебных целей. Шкалы для самооценки в соответствии с уровнями речевых умений являются центральными для структуры и функций Европейского вещательного портфолио. Таким образом, используя Европейское языковое портфолио в своем иноязычной обучении учащиеся не только знакомятся с общеевропейскими уровнями владения языком, но и на практике учатся работать с ними - с одной стороны, занимаясь планированием собственной учебной деятельности с определением конкретных целей с помощью дескрипторов в оценочных шкалах, с другой - занимаясь самооценки, которое является результатом эффективной учащейся рефлексии собственного процесса обучения языку. Итак, с помощью Европейского языкового портфолио упрощается процедура внедрения европейских стандартов оценки учащихся, в том числе во время формирующего или итогового тестирования, которые осуществляются с помощью дескрипторов в соответствии с общеевропейскими уровневых стандартов.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©