Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости



Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. В 5-9 классах тетради проверяются один раз в неделю. В 10-11 классах в тетрадях проверяются наиболее значимые работы, но с таким расчетом чтобы один раз в месяц проверялись работы всех учащихся. Словари проверяются один раз в семестр. Учитель исправляет ошибки и ставит подпись и дату проверки. Не менее важным на сегодняшний день в школе есть же оценки. Самооценка является неотъемлемым умением современного человека в процессе познания и самопознания и альтернативным способом оценки достижений учащихся. Важнейшей целью самооценки является повышение учащейся способности к саморефлексии, что способствует росту удельного веса самостоятельности в организации процесса обучения (самообучения). Одним из самых эффективных инструментов, помогает развить у ученика способность к самооценке в иноязычной обучении является Европейское языковое портфолио.

  2. Организация учебно-воспитательного процесса и н авчально-методическое обеспечение. В общеобразовательных учебных заведениях мож e использоваться лишь то учебно-методическое обеспечение, имеет соответствующий гриф Министерства образования и науки Украины. Перечень рекомендованной литературы утверждается приказом Министерства образования и науки Украины и публикуется за "Информационный сборник Министерства образования и науки Украины". С указанным перечнем можно будет ознакомиться на сайте Министерства образования и науки Украины www. mon. gov. ua Для учеников 10-го класса подготовлены новые учебники и учебно-методические комплекты. Поскольку, в учебные планы и программы внесены некоторые изменения в сторону увеличения количества часов на изучение предмета, считаем необходимым предоставить методические рекомендации по использованию имеющегося учебно-методического обеспечения по иностранным языкам.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©