Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости



97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. Базовые курсы по выбору обязанности "я связочно для всех учащихся. Они входят в состав профиля обучения на старшей ступени школы. Ученики посещают эти курсы по выбору, и их количество должно быть достаточным, чтобы удовлетворить потребности учащихся. Р еализуються эти курс за счет школьного компонента учебного плана и поддерживают изучение основных профильных предметов на заданном уровне. По назначению можно выделить несколько типов курсов по выбору. Одни из них могут быть как бы «надстройкой» профильных предметов и обеспечить для наиболее способных школьников повышенный уровень изучения того или иного учебного предмета. Другие должны обеспечить межпредметные связи и дать возможность изучать смежные предметы на профильном уровне (страноведение, литература). Остальные курсов может быть ориентирован а на приобретение школьниками образовательных результатов для успешного продвижения на рынке труда (Делопроизводство или Деловой иностранный язык, курсы по подготовке к работе в сфере обслуживания и т.д.) Выбирая из перечня курсы по выбору необходимо учитывать, что речь идет не только об их программ и и учебными и руководство и, но и о всей методические у систем в обучение этим курсам в целом. Ведь профильное обучение - это не только дифференцирование содержания образования, но, как правило, и по-другому построен учебный процесс. Именно поэтому в учебных планах в рамках времени, отводимого на курс и по выбору, предусмотренные часа в организации учебных практик, проектов, исследовательской деятельности. Эти формы обучения, наряду с развитием самостоятельной учебной деятельности учащихся, применением новых методов обучения (например, дистанционного обучения, учебных деловых игр и т.д.), станут важным фактором успешного проведения занятий по курсам по выбору. Предполагаемая система не ограничивает школу в организации т ого или иного профиля обучения (или нескольких профилей одновременно), а ученика - в выборе различных наборов курсов по выбору, которые в совокупности и составят его индивидуальную образовательную траекторию. Во многих случаях это потребует реализации нетрадиционных форм обучения, создания новых моделей школьного образования.

  2. "Программы для общеобразовательных учебных заведений. Иностранные языки. Программы для профильного обучения. 10-11 классы. "," Учебная книга ", 2004 г .; "Программы для общеобразовательных учебных заведений. Иностранные языки. Программы для профильного обучения. 10-1 2 класса. "," Ж-л иностранные языки в учебных заведениях "," Педагогическая пресса ", 2009г.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©