Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости



97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. При изучении иностранного языка действие самооценки может фокусироваться на трех аспектах. Первый - это сам учебный процесс. Ученики должны быть способными оценить, насколько хорошо они учатся вообще, на определенном этапе и насколько успешно выполняют индивидуальные задания и достигают учебных целей. Второй аспект для самооценки - это ученические коммуникативные умения, в соответствии с уровнями и дескрипторов, разработанных Советом Европы. Третий аспект - это лингвистическая компетенция ученика. Используя саооцинювання, ученики учатся контролировать свой лингвистический багаж и исправлять ошибки, используя те же шкалы и оценочные схемы, которые используются при оценке другими . Таким образом, они начинают глубже понимать методы оценки, что может помочь им лучше составить итоговые экзамены (тесты).

  2. Первая м одель - это общеобразовательные й учебное заведение, обеспечивающее общеобразовательный уровень подготовки по иностранному языку (уровень В1), и соот ае уров й, предложенного Советом Европы для европейских школ. Этот уровень до пускает достижения функциональной грамотности во владении иностранным языком, формирование иноязычной коммуникативной компетенции как интерактивной цели обучения, включая языковую, речевую, социокультурную, стратегическую и учебную компетенции и предусматривает воспитание и развитие школьников средствами иностранного языка. Этот уровень может быть достигнут выпускниками при раннем начале изучения иностранного языка, то есть со II класса начальной школы. Достижения порогового уровня является необходимым условием для практического использования иностранного языка в самых распространенных ситуациях межличностного и межкультурного общения с носителями этого языка. А также является обязательным "я связочно условием для продолжения образования в вузе. Таким образом, данная модель, не будучи профильной, не исключает вместе с тем перехода отдельных школьников в другие типы школ / классов и не закрывает для них воз в ст и дальнейшего образования в вузах.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©