Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости



97edb464
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel
  1. При изучении иностранного языка действие самооценки может фокусироваться на трех аспектах. Первый - это сам учебный процесс. Ученики должны быть способными оценить, насколько хорошо они учатся вообще, на определенном этапе и насколько успешно выполняют индивидуальные задания и достигают учебных целей. Второй аспект для самооценки - это ученические коммуникативные умения, в соответствии с уровнями и дескрипторов, разработанных Советом Европы. Третий аспект - это лингвистическая компетенция ученика. Используя саооцинювання, ученики учатся контролировать свой лингвистический багаж и исправлять ошибки, используя те же шкалы и оценочные схемы, которые используются при оценке другими . Таким образом, они начинают глубже понимать методы оценки, что может помочь им лучше составить итоговые экзамены (тесты).

  2. Самооценка и традиционное оценивание не могут заменить друг друга, но в идеале они должны дополнять друг друга. Самооценка базируется на ученической развитой способности рефлексии с целью оценить свои знания, умения и достижения. Оценка другими предоставляет большей объективности в измеряемые тех же знаний, навыков и достижений. Использование этих двух видов оценки будет способствовать развитию учащейся автономии, внедрению компетентистного подхода в обучении иностранным языкам, лучшего понимания общеевропейских оценочных стандартов.

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©