Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Горный чай и травяные сборы Хотим купить у вас 10 упаковок, сообщите возможно ли осуществить отправку по почте. Мы живём в Новороссийске. Оплатить чай и стоимость доставки могу переводом на карту сбербанка.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel

Английский язык

Английский язык

Английский язык - средство международного общения, с которым Вы сможете изъясниться практически в любой стране мира. Специализированный курс английского языка в г. Донецк проводится в нашем обучающем центре.

Практически каждый из нас хотел бы понимать несколько языков мира, но на первом месте среди них - английский. Вероятнее всего, многие подзабыли уроки английского языка со школы, а некоторым и вовсе не пришлось узнать прелесть общения на этом изящном и красивом языке. Естественно, что безупречным знанием языка и его интуитивным грамотным использованием может похвастать только тот, для кого английский - родной.

Изучение английского языка в нашем центре позволит Вам максимально приблизиться к уровню носителей языка. Огромное преимущество постижения азов языка в "Мире Иностранных Языков" перед самостоятельным обучением и занятиями с репетитором английского языка состоит в том, что мы обеспечиваем интересный и систематизированный процесс учебы в маленьких группах. Наши специалисты имеют достаточный опыт преподавания и используют в обучении английскому новейшие методики, которые помогут Вам легко и с интересом осваивать разговорный английский, деловой английский, совершенствовать навыки речи, письма, чтения и восприятия на слух (аудирования).

Специализированные курсы английского языка помогут Вам подготовиться к Экзаменам Кембриджского университета (Cambridge ESOL exams) - одним из наиболее популярных международных экзаменов в современном мире. Они предполагают проверку общей языковой компетенции, умений и навыков по четырём аспектам речевой деятельности: чтению, письму, разговорной речи и аудированию. Кроме того, они не имеют возрастных ограничений: сдать их может любой кандидат, чей родной язык не является английским.

Группа основных экзаменов по английскому языку Cambridge ESOL включает пять тестов для людей с разным уровнем владения языком: KET, PET, FCE, CAE, CPE.

  1. KET (Key English Test) предполагает базовое владение английским (уровень Pre-Intermediate). Экзамен KET состоит из трёх частей: чтение и письмо, аудирование, разговорная речь.
  2. PET (Preliminary English Test) предполагает владение английским на уровне Intermediate, то есть выше базового. Этапы тестирования: чтение и письмо, аудирование, разговорная речь.
  3. FCE (First Certificate in English) - самый популярный международный экзамен этой группы - рассчитан на кандидатов с уровнем B2. Экзамен состоит из пяти частей: чтение и письменная речь, аудирование, использование английского языка и разговорная речь.
  4. CAE (Certificate in Advanced English) - для кандидатов с высоким уровнем владения языком (С1). Этапы тестирования: чтение и письменная речь, аудирование, использование английского языка и разговорная речь.
  5. CPE (Certificate of Proficiency in English) - тест высшей ступени, предполагает владение языком на уровне носителя. Выделяются те же пять частей экзамена.

Занятия в классе английского языка проводятся систематизировано. Наши педагоги внимательно следят за Вашими успехами в обучении, разрабатывают систему индивидуальных нагрузок, доступно объясняют новый материал и дают возможность закрепить его на практике. Курсы английского рассчитаны на людей с разным уровнем языковой подготовки, поэтому окажутся полезными и для тех, кто немного забыл разговорный английский, и для тех, кто мечтает выучить язык с самого начала.

Дополнительно проводится интенсивная подготовка к внешнему тестированию по английскому языкудля школьников и желающих получить сертификаты.

Чтобы в совершенстве освоить английский, одного только учебника английского языка недостаточно. Мы предлагаем Вам курсы английского языка как комплексное и легкое освоение разговорной и письменной речи с привлечением различных аудио- и видеоматериалов. Вы хотите знать и понимать английский?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В НАШЕМ ЦЕНТРЕ!

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©