Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Греческий, Арабский, Китайский, Японский, Турецкий, Интенсивные курсы Украинского и Русского языков, Бюро переводов, Экскурсии по Донецку и Донецкой области для иностранцев

Наши новости

 Комплектующие для производства РВД- рукава высокого давления Parker, фитинги, муфты.. Оборудование для опрессовки РВД немецкой компании UNIFLEX – мирового лидера по организации производственных линий для изготовления РВД в сборе. Опрессовочные, отрезные, зачистные, промывочные станки. Оборудование для ремонта и обслуживания карьерной техники – подкатные домкраты, шиномонтажные стенды, оборудование для снятия и установки колес, стенды-кантователи, расточно-наплавочные комплексы, для техники БелАЗ а также другой импортной техники.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Вход:


Поиск по сайту

Нужно искать:


Travel
Travel

Польский язык

Польский язык

Многие утверждают, что изучение польского языка, имеющего на первый взгляд много общего с русским и украинским, проходит очень быстро и легко. Мы предлагаем Вам в этом убедиться самостоятельно. Третий по количеству говорящих славянский язык в мире, польский язык необходим сейчас, прежде всего, дляобучения в Польше. Уроки польского языка сделают доступным и легким обучение в польских ВУЗах, позволят Вам комфортно чувствовать себя во время путешествия и деловых визитов.

Польский язык своеобразен в произношении, но очень прост в изучении, особенно если Вы осваиваете его методично и постепенно. Именно так - комплексно и грамотно - Вы будете обучаться на курсах польского языка в нашем центре.

 

2006-2012 Центр "Мир иностранных языков" ©